Depok, (beritairn.com) – Organisasi Garuda Nasional Dewan Perwakilan Daerah (DPD) Banten mengadakan acara Grand Opening Merdeka Fishing Putra Syahbandar mancing bareng, bertempat di pemancingan milik Adam Febriansyah dan Jimmy Fernando, di Jalan Raya Merdeka, Depok Timur, Minggu (5/3/2023).
Ketua DPD Garuda Nasional Banten Ishak Natasaputra mengatakan, kegiatan ini menjadi wadah untuk mempertemukan seluruh elemen masyarakat.

“Ruang-ruang interaksi seperti ini sangat penting bagi masyarakat. Peserta lomba bisa mendapat kesempatan berjumpa rekan-rekannya yang mungkin karena kesibukan masing-masing jadi jarang bertemu,” kata Ishak.
Ketua Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Garuda Nasional Aji Jaya Bintara menyampaikan, ini momentum untuk memberikan pencerahan politik kepada masyarakat bahwa meskipun berbeda pilihan, seluruh elemen masyarakat memiliki tanggung jawab yang sama untuk memastikan proses demokrasi yang aman dan damai.
“Dengan Kegiatan ini dimaksudkan untuk membangun kebersamaan dan membiasakan masyarakat berkompetisi secara terbuka dan sehat. mancing ini identik dengan kejujuran dan sportivitas. Jadi semangat ini kita bawa dalam menghadapi Pemilu,” Aji Ketua DPP Garuda Nasional.
Ketua DPD Garuda Nasional Banten Ishak Natasaputra juga menambahkan, generasi muda harus terus diberi ruang untuk mengaktualisasi diri sebab hanya dengan jalan demikian bisa mendapatkan penerus yang memiliki karakter pejuang dan tangguh.
Panita berharap Bapak Prabowo Subianto dapat menghadiri kegiatan selanjutnya.





