Rapat Evaluasi Pencegahan dan Penanganan Covid-19 Ketapang

0
191

Ketapang, (beritairn.com) – Dalam Rapat Pj. Sekretaris Daerah Ketapang Suherman, S.H.,M.H., memberikan kesempatan kepada peserta rapat untuk menyampaikan masukkan dan apa saja yang menjadi kekurangan terkait penanganan Covid-19 di Kabupaten Ketapang Selanjutnya dari hasil rapat Pj. Sekretaris Daerah Ketapang Suherman, S.H.,M.H., meminta untuk segera menindaklanjutinya guna memaksimalkan penanganan Covid-19 di Kabupaten Ketapang.

Dalam kesempatan itu Ketua DPRD Ketapang M. Febriadi, S.Sos,M.Si, berharap Tim Satgas Covid-19 Ketapang tetap solid dan lebih semangat dalam menjalankan tugas dan fungsinya. Pelaksanaan tugas baik dalam melakukan patroli dan pengawasan, maupun dalam kegiatan operasi yustisi, menurutnya harus terus dilakukan dengan pengabdian yang tinggi, ini semua demi mencegah penyebaran covid-19. kata Ketua DPRD Ketapang M. Febriadi, S.Sos,M.Si,

Tim Satgas covid-19 diharapkan dapat benar-benar menerapkan Protokol Kesehatan meski dalam tugas untuk menyadarkan masyarakat akan wabah covid-19 yang benar nyata adanya.“Dia menghimbau, kepada masyarakat untuk tidak takut divaksin, disamping itu juga tetap melakukan protokol kesehatan dengan 5M Menggunakan masker, Mencuci tangan, Menjaga jarak, Menjauhi kerumunan, Mengurangi mobilitas”, Pungkas Ketua DPRD Ketapang M. Febriadi, S.Sos,M.Si.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here